Fruits Basket: The Final Capítulo 2: Declaración de Amor

0
57
Fruits Basket The Final Capítulo 2

A continuación te dejo los spoilers y más datos interesantes del capítulo 2 de la temporada 3 de ‘Fruits Basket: The Final’, así que puedes continuar leyendo.

ADVERTENCIA: Este artículo puede contener spoilers de la tercera temporada de Fruits Basket (2019). Lea bajo su propio riesgo.

Fruits Basket: The Final Capítulo 2: ¿Cuál es la trama?

La sinopsis y spoilers del episodio se se encuentran disponibles. Tenga en cuenta que generalmente los adelantos se publican 3 días antes del estreno oficial. En esta sección estaré actualizando toda la información referente a este interesante anime.

¿Cuándo se estrena el episodio?

Se tiene programada la fecha de estreno para el el lunes 12 de abril de 2021 en TV Tokyo a las 01:30 am en Japón. De allí, las horas equivalentes en países de habla hispana son las siguientes:

Centroamérica (excepto Panamá): 12:30 pm; España: 07:30 pm; Perú: 01:30 pm; México: 01:30 pm; Colombia: 01:30 pm; Ecuador: 01:30 pm; Panamá: 01:30 pm; y Venezuela: 02:30 pm.

Cabe destacar, que en Crunchyroll podrás ver online el capítulo 2 de la temporada 3 de ‘Fruits Basket: The Final‘ sub español una hora después de haberse emitido oficialmente.

¿Qué pasó en el episodio anterior?

Tooru se entera de Kureno que Akito es en realidad una niña criada como niño por su madre Ren porque esta última no podía aceptar la idea de que había dado a luz a una niña que se suponía que era el “dios” de la Zodiacos.

Relacionado:  Re:Zero Temporada 2 Capítulo 19: Permahielo

Kureno relata un incidente especialmente violento presenciado por Hatori en el que Akito casi estranguló a su madre antes de que Hatori se llevara a la niña más joven de Ren.

Fruits Basket: The Final Capítulo 1

Inmediatamente, ella recuerda la mañana después de la concepción de Akito y cómo él, Hatori, Ayame y Shigure se despertaron con lágrimas en los ojos y se apresuraron a hablar con Ren.

Kureno explica por qué no puede dejar a Akito

Más tarde, Saki descubre que Tooru ha sufrido una angustia y llama a Arisa a su casa. Arisa y Saki pasan toda la noche ayudando a Tooru a superar su dolor. A la mañana siguiente, Tooru regresa a la casa de Shigure. Mientras tanto, Kureno vuelve con Akito, quien lo abofetea antes de abrazarlo.

En el capítulo 2 de la temporada 3 de ‘Fruits Basket: The Final‘, la relación entre Tooru y Kyou podría desarrollarse aún más. Además, Kureno podría decidir expresar sus sentimientos por la chica que conoció en la tienda.

No te olvides de comentar y compartir en Facebook.

¿Te ha parecido interesante este contenido?

¡Haz clic en una estrella para calificar!

Promedio de puntuación / 5. Recuento de votos:

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments